Giovedì 4 Agosto vi aspettiamo per una serata all’insegna del buon cibo e del buon vino. Un menù raffinato accompagnato da una degustazione di Sauvignon de La tour dell’azienda Villa Russiz.
Il menu:
Burrata pugliese con foie gras e scampi Manfredonia crudi
Cappesante e canestrelli al forno
Risotto di cappetonde
Baccalà fresco (Morro) su crema di patate, sedano e zenzero con verdure croccanti
Gelato al sambuco con pesche noci
La degustazione:
La cena sarà accompagnata da una degustazione verticale di Sauvignon de La Tour Villa Russiz delle annate 2009-2010-2011-2012.
La Fondazione Villa Russiz è un'azienda vitivinicola di Capriva del Friuli che conta una lunga tradizione nella produzione di vini di pregio. Oggi la produzione si estende su 50 ettari di vigneti Doc Collio e in questa serata ci propone una degustazione di diverse annate di Cabernet Sauvignon de La tour, dal nome dello storico agronomo da cui prese vita l’azienda, Theodor Karl Leopold Anton de La Tour, che, sul finire dell'800, avviò l'attività vitivinicola inserendo nella produzione vitigni di origine francese. Tra i quali il Sauvignon protagonista di questa serata.
Fondazione Villa Russiz
Capriva del Friuli (GO)
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
www.villarussiz.it
Dove e quando:
Giovedì 4 Agosto 2016 ore 20.30
c/o Enoteca Ristorante Oca Bianca
Via Taglio Sinistro, 9 Mirano
Info e prenotazioni:
Tel.: 041 434782
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.